Volver
Llámanos GRATIS 900 055 039
Telecable
Área Cliente

900 055 039

Tedi

¿Qué es TEDI TV?

Tedi de TV es la aplicación con la que puedes ver la televisión donde quieras y cuando quieras. Disfrutarás de tus series favoritas en el ordenador, Tablet o Smartphone.

El servicio Tedi de TV:

• Sin ningún compromiso ni cuota de alta.
  • Accede si eres cliente de televisión (Tanto de la Ocio TV como de la Total TV).
  • Es completamente gratuita.
  • Podrás ver la televisión en directo y acceder al Videoclub de los canales de tu suscripción.

¿Cómo puedo ver todos los canales?

Es muy sencillo. Para iniciar sesión en Tedi de TV y acceder a todos tus canales, entra con el usuario y la contraseña del área cliente de tu operador.

¿Cuántos dispositivos puedo usar a la vez?

Puedes registrar hasta 5 dispositivos con la misma cuenta y reproducir contenido hasta en dos dispositivos simultáneamente.

¿Quieres contratar Telecable?

Llámanos gratis:

Lunes a viernes de 9-22h.
Sábados de 9-14h.

Para nuestros clientes

Descarga la App:

Apple StoreGoogle Play

Escríbenos:

info@telecable.es

O llámanos:

Llámanos tú al 900 222 111En el extranjero:
Lunes a viernes de 8-22h.
Sábados de 9-14h.
Servicio técnico: 24h / 365.

También puedes:

BlogPreguntas Frecuentes